Свинина, тушенная с капустой и макаронами
500-600 г свинины
1/3-1/2 кочана белокочанной капусты
500 г макаронных изделий (ракушки, рожки или др.)
1 морковь
1 лук
1 небольшой пучок зелени (укроп и петрушка)
соль
черный молотый перец
растительное масло
Приготовление:
Мясо нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.
Добавить лук, нарезанный кубиками. Обжарить вместе несколько минут.
На отдельной сковороде обжарить морковь (натереть на крупной терке) и капусту (мелко нашинковать).
Затем соединить мясо и овощи. Добавить измельченную зелень. Перемешать и сразу подавать.
Рекомендуем попробовать свинину, тушенную с кислой капустой.
Приятного аппетита!
Мясо нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.
Добавить лук, нарезанный кубиками. Обжарить вместе несколько минут.
На отдельной сковороде обжарить морковь (натереть на крупной терке) и капусту (мелко нашинковать).
Затем соединить мясо и овощи. Добавить измельченную зелень. Перемешать и сразу подавать.
Рекомендуем попробовать свинину, тушенную с кислой капустой.
Приятного аппетита!
Комментарии