Рыбные котлеты в томатной подливке
500 г рыбного фарша
2 лука
соль
свежемолотый черный перец
мука
2-3 помидора
томатная паста по вкусу
2-3 зубчика чеснока
1 лавровый лист
Приготовление:
В рыбный фарш добавить 1 тертую луковицу, соль, перец. Хорошо вымесить.
Мокрыми руками сформовать котлеты, обвалять в муке.
Обжарить с 2 сторон на растительном масле до золотистости.
В кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле мелко нарезанную луковицу.
Добавить томатную пасту, слегка обжарить вместе.
Затем влить помидоры, натертые на терке.
Добавить лавровый лист и чеснок (через пресс).
Выложить котлеты в томатную подливку, досолить по вкусу. Потушить вместе несколько минут.
Приятного аппетита!
В рыбный фарш добавить 1 тертую луковицу, соль, перец. Хорошо вымесить.
Мокрыми руками сформовать котлеты, обвалять в муке.
Обжарить с 2 сторон на растительном масле до золотистости.
Добавить томатную пасту, слегка обжарить вместе.
Затем влить помидоры, натертые на терке.
Добавить лавровый лист и чеснок (через пресс).
Комментарии