Аджапсандал на углях (кавказская кухня)
2-3 маленьких баклажана
4 небольших крепких помидора
2-3 болгарских перца
кинза (или петрушка)
1 репчатый лук
чеснок по вкусу
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Овощи (кроме лука) нанизать на шампуры. Жарить на углях до готовности (кожура должна почернеть).
Затем снять кожуру и нарезать овощи.
Добавить нарезанные лук и чеснок.
Затем добавить мелко нарезанную петрушку. Посолить, поперчить, перемешать.
Подавать к любимому шашлыку. Рекомендуем попробовать аджапсандал по-грузински, аджапсандал по-абхазски и аджапсандал с картофелем.
Приятного аппетита!
Овощи (кроме лука) нанизать на шампуры. Жарить на углях до готовности (кожура должна почернеть).
Затем снять кожуру и нарезать овощи.
Добавить нарезанные лук и чеснок.
Затем добавить мелко нарезанную петрушку. Посолить, поперчить, перемешать.
Подавать к любимому шашлыку. Рекомендуем попробовать аджапсандал по-грузински, аджапсандал по-абхазски и аджапсандал с картофелем.
Приятного аппетита!
Комментарии