Соус цахтон (кавказская кухня)
10-15%-ная сметана
~1 ст.л. майонеза
1 большой пучок укропа
3-4 зубчика чеснока
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Смешать сметану и майонез, посолить, поперчить, добавить чеснок (пропустить через пресс).
Затем добавить измельченный укроп. Снова перемешать. Соус готов.
Подавать соус к мясу, курице, рыбе, шашлыку, овощам и т.д. Рекомендуем также попробовать цахтон с грецкими орехами по-грузински и цахтон с лимонным соком.
Приятного аппетита!
Смешать сметану и майонез, посолить, поперчить, добавить чеснок (пропустить через пресс).
Затем добавить измельченный укроп. Снова перемешать. Соус готов.
Приятного аппетита!
Комментарии