Свиные антрекоты в аджике
2 свиных антрекота
сухая абхазская аджика
2-3 зубчика чеснока
соль по вкусу
растительное масло
Приготовление:
Антрекоты сбрызнуть растительным маслом, щедро посыпать аджикой. Добавить чеснок через пресс, перемешать и оставить мариноваться на некоторое время.
Переложить антрекоты в керамическую форму для запекания. Сверху накрыть листом фольги, закрепить края.
Запекать при 200*С до готовности, в конце открыть фольгу и запекать до появления красивой корочки.
Приятного аппетита!
Антрекоты сбрызнуть растительным маслом, щедро посыпать аджикой. Добавить чеснок через пресс, перемешать и оставить мариноваться на некоторое время.
Переложить антрекоты в керамическую форму для запекания. Сверху накрыть листом фольги, закрепить края.
Приятного аппетита!
Комментарии