Окрошка на сыворотке
1 л молочной сыворотки
~400 г 15%-ной сметаны
докторская колбаса
вареный картофель
вареные яйца
редис
свежие огурцы
укроп
зеленый лук
соль
Приготовление:
Огурцы очистить. Картофель, колбасу и яйца нарезать мелкими кубиками, огурцы и редис - тонкой соломкой, зелень измельчить.
Смешать все ингредиенты, залить сывороткой, добавить сметану, посолить, перемешать.
Рекомендуем приготовить окрошку сборную мясную, окрошку овощную, а также свекольник.
Приятного аппетита!
Огурцы очистить. Картофель, колбасу и яйца нарезать мелкими кубиками, огурцы и редис - тонкой соломкой, зелень измельчить.
Смешать все ингредиенты, залить сывороткой, добавить сметану, посолить, перемешать.
Рекомендуем приготовить окрошку сборную мясную, окрошку овощную, а также свекольник.
Приятного аппетита!
Комментарии