Свиные фрикадельки с мятой, яблоками и фасолью от Джейми Оливера
450-500 г филе свинины
1 б. консервированной фасоли
1 л куриного бульона
2-3 красные луковицы
2 яблока
50 г овсяных хлопьев
2 ч.л. зернистой горчицы
1 ст.л. вустерширского соуса
1 пучок свежей мяты
2 ст.л. цельнозерновой муки
соль
черный молотый перец
оливковое масло
твердый сыр (например, пармезан)
Приготовление:
Свинину нарезать крупными кубиками, пропустить через мясорубку крупного помола вместе с фасолью или прокрутить в блендере.
Добавить измельченную свежую мяту.
Всыпать овсяные хлопья.
Затем добавить 1 ч.л. зернистой горчицы и хорошо перемешать.
Мокрыми руками сформовать небольшие фрикадельки.
На сковороду влить оливковое масло. Размять вилкой 2 фрикадельки, слегка обжарить.
Затем добавить лук, нарезанный на 4 части, обжарить вместе.
Отправить в сковороду яблоки, нарезанные дольками и 1 ч.л. зернистой горчицы.
Всыпать муку. Перемешать.
Влить бульон и вустерширский соус. Довести до кипения.
Переложить фрикадельки с соусом в форму для запекания. Поставить в духовку ~на 25 минут.
Приятного аппетита! Рекомендуем посмотреть наш видеорецепт!
Свинину нарезать крупными кубиками, пропустить через мясорубку крупного помола вместе с фасолью или прокрутить в блендере.
Всыпать овсяные хлопья.
Затем добавить 1 ч.л. зернистой горчицы и хорошо перемешать.
На сковороду влить оливковое масло. Размять вилкой 2 фрикадельки, слегка обжарить.
Затем добавить лук, нарезанный на 4 части, обжарить вместе.
Отправить в сковороду яблоки, нарезанные дольками и 1 ч.л. зернистой горчицы.
Всыпать муку. Перемешать.
Влить бульон и вустерширский соус. Довести до кипения.
Переложить фрикадельки с соусом в форму для запекания. Поставить в духовку ~на 25 минут.
Приятного аппетита! Рекомендуем посмотреть наш видеорецепт!
Комментарии