Гуляш из свинины с солеными огурцами
500 г постной свинины
1 лук
1 морковь
1-2 соленых огурца
1 лавровый лист
перец горошком
1 ч.л. томатной пасты
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
соль
Приготовление:
Мясо нарезать соломкой, лук - кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить свинину на растительном масле.
Добавить лук и морковь. Обжарить вместе.
Затем влить воду, чтобы слегка покрывала мясо и тушить под крышкой до готовности, добавив лавровый лист и несколько горошин перца.
Приятного аппетита! Рекомендуем посмотреть наш видеорецепт!
Мясо нарезать соломкой, лук - кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить свинину на растительном масле.
Затем влить воду, чтобы слегка покрывала мясо и тушить под крышкой до готовности, добавив лавровый лист и несколько горошин перца.
Смешать 0,5 ст. кипятка, 1 ст. муки, 1 ст.л. сметаны и 1 ч.л. томатной пасты.
Быстро перемешать вилкой, чтобы не было комочков. Влить смесь в гуляш, перемешать.
Огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой (или натереть на терке). Выложить в сковороду, перемешать. Подсолить по вкусу. Рекомендуем попробовать азу из говядины.
Комментарии