Рулет из скумбрии
2 скумбрии
1 вареная морковь
2 вареных яйца
20-25 г желатина
соль
черный молотый перец
пищевая пленка
крепкие нитки
Приготовление:
Рыбу разделать на филе, промыть, обсушить, посолить, поперчить. Морковь натереть на терке, яйца нарезать кружочками.
Филе скумбрии положить шкуркой вниз, сверху посыпать желатином, выложить морковку и яичные кружки. Сверху накрыть 2 пластом филе (слегка присыпать желатином). Аккуратно завернуть рулет в пищевую пленку и перевязать крепко нитками, чтобы при варке рулет не развалился. На пленке сделать проколы в нескольких местах. Те же действия проделать и со 2 рыбкой. Опустить рулеты в кипящую подсоленную воду. Варить 20-30 минут.
Когда рыба будет готова, слить воду, поставить рулеты под пресс до полного остывания, а затем в холодильник для застывания. Подавать, нарезав на ломтики.
Приятного аппетита!
Рыбу разделать на филе, промыть, обсушить, посолить, поперчить. Морковь натереть на терке, яйца нарезать кружочками.
Филе скумбрии положить шкуркой вниз, сверху посыпать желатином, выложить морковку и яичные кружки. Сверху накрыть 2 пластом филе (слегка присыпать желатином). Аккуратно завернуть рулет в пищевую пленку и перевязать крепко нитками, чтобы при варке рулет не развалился. На пленке сделать проколы в нескольких местах. Те же действия проделать и со 2 рыбкой. Опустить рулеты в кипящую подсоленную воду. Варить 20-30 минут.
Когда рыба будет готова, слить воду, поставить рулеты под пресс до полного остывания, а затем в холодильник для застывания. Подавать, нарезав на ломтики.
Приятного аппетита!
Комментарии