Печеночный торт
Нам понадобится:
500-600 г куриной печени
майонез
чеснок по вкусу
1 ст.л. муки
1 яйцо
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Чеснок пропустить через пресс, добавить майонез, перемешать. Печень промыть, очистить от пленок. Затем пробить в блендере до однородной консистенции.
Добавить яйцо, соль, перец. Перемешать.
Всыпать муку. Перемешать венчиком.
Жарить печеночные блинчики с 2 сторон на растительном масле до готовности. Выкладывать коржи в стопку, каждый промазывая майонезно-чесночной смесью.
Украсить зеленью.
Всыпать муку. Перемешать венчиком.
Жарить печеночные блинчики с 2 сторон на растительном масле до готовности. Выкладывать коржи в стопку, каждый промазывая майонезно-чесночной смесью.
Украсить зеленью.
Комментарии