Тушеная капуста с фаршем и овощами
Нам понадобится:
300-400 г свино-говяжьего фарша
белокочанная капуста
1 красный болгарский перец
1 лук
1 морковь
1-2 зубчика чеснока
томатная паста или соус по вкусу
соль
черный молотый перец
любимые специи
Приготовление:
Лук нарезать перьями, болгарский перец - соломкой, морковь натереть на крупной терке. Слегка обжарить овощи на растительном масле.
Добавить фарш, чеснок, снова обжарить.
Всыпать нашинкованную капусту, тушить на медленном огне под крышкой, при необходимости добавляя водички и помешивая, чтобы не пригорело. Посолить, поперчить, добавить любимые специи, перемешать, тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Лук нарезать перьями, болгарский перец - соломкой, морковь натереть на крупной терке. Слегка обжарить овощи на растительном масле.
Добавить фарш, чеснок, снова обжарить.
Всыпать нашинкованную капусту, тушить на медленном огне под крышкой, при необходимости добавляя водички и помешивая, чтобы не пригорело. Посолить, поперчить, добавить любимые специи, перемешать, тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии