Картофельные котлеты с мясом
картофель
300-400 г говядины (или постной свинины)
2 лука
мука
1 яйцо
кусочек сливочного масла
соль
300-400 г говядины (или постной свинины)
2 лука
мука
1 яйцо
кусочек сливочного масла
соль
черный молотый перец
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, добавить яйцо и сливочное масло. Посолить, поперчить, перемешать.
Мясо отварить до готовности. Прокрутить через мясорубку. Добавить немного бульона (в котором варилось мясо) и обжаренный на растительном масле лук.
Из пюре сформовать плоскую лепешку, в центр выложить столовой ложкой начинку.
Обжарить с 2 сторон на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита! Рекомендуем посмотреть наш видеорецепт!
Комментарии