Морковча
2 крупные морковки
1 лук
2-3 зубчика чеснока
соль
черный молотый перец
яблочный уксус
растительное масло с запахом (нерафинированное)
1/3-1/4 чили
Приготовление:
Морковь очистить, натереть на терке для моркови по-корейски, посолить, оставить на некоторое время, затем промыть под водой и отжать. Лук нарезать четвертинками, чеснок - пластинами, чили - мелкими кубиками.
Затем обжарить лук на масле (масло не жалеть).
Добавить чеснок, перемешать. Снять с огня и полить кипящим маслом морковь.
Добавить чили, уксус по вкусу (разбавить водой). Посолить, поперчить. Перемешать.
Салат также можно приготовить с мясом. Для этого нужно добавить в него нарезанную кубиками и обжаренную на ароматном растительном масле свинину (на отдельной сковороде).
Приятного аппетита!
Морковь очистить, натереть на терке для моркови по-корейски, посолить, оставить на некоторое время, затем промыть под водой и отжать. Лук нарезать четвертинками, чеснок - пластинами, чили - мелкими кубиками.
Затем обжарить лук на масле (масло не жалеть).
Добавить чили, уксус по вкусу (разбавить водой). Посолить, поперчить. Перемешать.
Комментарии