Жюльен с курицей и грибами
2 куриных филе
300-400 г грибов (например, шампиньонов или лесных грибов)
1 крупная луковица
150-200 г сметаны
150-200 г сыра
1 ст.л. муки
100 г сливочного масла
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Филе отварить до готовности, достать из бульона и нарезать кубиками.
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле.
Грибы отварить, затем обжарить на сливочном масле.
К луку добавить грибы и курицу, всыпать муку, добавить сметану, перемешать. Довести до кипения на медленном огне.
Разложить жюльен по горшочкам или кокотницам. Посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до расплавления сыра (5-10 минут) при 180*С. Рекомендуем приготовить жюльен из грибов.
Приятного аппетита!
Филе отварить до готовности, достать из бульона и нарезать кубиками.
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле.
Грибы отварить, затем обжарить на сливочном масле.
Запечь в духовке до расплавления сыра (5-10 минут) при 180*С. Рекомендуем приготовить жюльен из грибов.
Приятного аппетита!
Комментарии