Рыбное суфле
400-500 г филе белой рыбы
1 крупная морковь
1-2 яйца
5-6 ст.л. панировочных сухарей (или 1-2 ломтика батона, вымоченного в молоке)
2-3 ст.л. сметаны
1 ст.л. растопленного сливочного масла
1 ст.л. растопленного сливочного масла
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Филе рыбы пропустить через мелкую решетку мясорубки или пробить в блендере.
Добавить панировочные сухари. (Если делать с батоном, то прокрутить его вместе с рыбой).
Добавить сметану, соль, перец, растопленное сливочное масло и желток.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить рыбную массу, разровнять.
Рекомендуем приготовить суфле из куриной печени.
Приятного аппетита!
Комментарии