Борщ с сосисками
4-5 шт. сосисок
2-3 крупные вареные свеклы
2-3 крупные вареные свеклы
4 картофелины
1 морковь
1 лук
1 помидор (или несколько шт. черри)
3-4 зубчика чеснока
томатная паста по вкусу
1 красный болгарский перец
зелень (зеленый лук, укроп, петрушка)
1 лавровый лист
перец горошком
соль
Приготовление:
Картофель и болгарский перец нарезать соломкой и поставить вариться, добавив перец горошком и лавровый лист.
Тем временем приготовить зажарку: на растительном масле обжарить лук (нарезать кубиками), морковь (натереть на терке), 1-2 зубчика чеснока и томатную пасту по вкусу. Добавить в суп.
Затем добавить помидор, нарезанный кубиками.
В конце приготовления добавить сосиски, нарезанные кружочками.
За 5 минут до готовности добавить тертую вареную свеклу и измельченную зелень. Посолить, добавить 1-2 зубчика чеснока через пресс (или мелкими кубиками).
Тем временем приготовить зажарку: на растительном масле обжарить лук (нарезать кубиками), морковь (натереть на терке), 1-2 зубчика чеснока и томатную пасту по вкусу. Добавить в суп.
В конце приготовления добавить сосиски, нарезанные кружочками.
За 5 минут до готовности добавить тертую вареную свеклу и измельченную зелень. Посолить, добавить 1-2 зубчика чеснока через пресс (или мелкими кубиками).
Приятного аппетита!
Комментарии