Шашлычки из индейки (курицы) в духовке
1-2 филе индейки (или курицы)
черри
1-2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. сметаны
соль
прованские травы
Приготовление:
Индейку (или курицу) нарезать крупными кусочками, добавить сметану и специи. Перемешать. Поставить под гнет на 1 час.
Затем посолить курицу и нанизать на деревянные шпажки с помидорами черри поочередно.
Запекать при 180*С до готовности, перевернув шашлычки 1 раз на другую сторону во время запекания.
Подавать с овощным салатом.
Индейку (или курицу) нарезать крупными кусочками, добавить сметану и специи. Перемешать. Поставить под гнет на 1 час.
Затем посолить курицу и нанизать на деревянные шпажки с помидорами черри поочередно.
Запекать при 180*С до готовности, перевернув шашлычки 1 раз на другую сторону во время запекания.
Подавать с овощным салатом.
Приятного аппетита!
Комментарии