Классический немецкий гуляш
500 г говядины
300 г свежих грибов
400 г лука
100 мл красного сухого вина (бульона или воды)
200 г консервированных томатов или 2 ст.л. томатной пасты
2 болгарских перца красный и зеленый
3 зубчика чеснока
1 ч.л. молотой паприки
1 ч.л. черного молотого перца
3 ст.л. растительного масла
соль по вкусу
Приготовление:
Нарезать мясо кубиками 1,5 см на 1,5 см. Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок мелко порубить. Болгарский перец нарезать крупно. Грибы порезать на 4 части. В кастрюле с толстым дном обжарить мясо на растительном масле на сильном огне, помешивая. Жарить пока жидкость не выпариться и не появиться коричневый налет на дне кастрюли.
Выложить лук, чеснок, болгарский перец и грибы. Перемешать, тушить 15 минут с открытой крышкой на медленном огне.
Добавить томаты.
Влить вино.
Приправить солью, перцем и паприкой. Накрыть крышкой и тушить 50 минут.
Приятного аппетита! Рекомендуем посмотреть наш видеорецепт!
Нарезать мясо кубиками 1,5 см на 1,5 см. Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок мелко порубить. Болгарский перец нарезать крупно. Грибы порезать на 4 части. В кастрюле с толстым дном обжарить мясо на растительном масле на сильном огне, помешивая. Жарить пока жидкость не выпариться и не появиться коричневый налет на дне кастрюли.
Выложить лук, чеснок, болгарский перец и грибы. Перемешать, тушить 15 минут с открытой крышкой на медленном огне.
Добавить томаты.
Влить вино.
Приятного аппетита! Рекомендуем посмотреть наш видеорецепт!
Комментарии