Фаршированные перцы с мясом и рисом
8-10 болгарских перцев
300 г говядины
200 г свинины
200-300 г вареного риса
1 морковь
2 лука
1 зубчик чеснока
1 лавровый лист
1 помидор
сметана
соль
черный молотый перец
Приготовление:
У перцев срезать верхушки, очистить от семян и помыть. Мясо прокрутить через мясорубку.
Фарш посолить, поперчить, добавить 1 тертую луковицу, чеснок через пресс, рис, хорошо перемешать.
Нафаршировать перцы и слегка обжарить с 2 сторон.
Затем переложить перцы в кастрюлю и залить водой, чтобы покрыла перцы. Добавить обжаренные лук и тертую морковь.
Тушить на медленном огне до готовности. В конце добавить сметану, лавровый лист и помидор, нарезанный крупными кубиками. Аккуратно перемешать.
Через несколько минут выключить огонь. Рекомендуем попробовать перцы, фаршированные брынзой.
Приятного аппетита!
У перцев срезать верхушки, очистить от семян и помыть. Мясо прокрутить через мясорубку.
Фарш посолить, поперчить, добавить 1 тертую луковицу, чеснок через пресс, рис, хорошо перемешать.
Нафаршировать перцы и слегка обжарить с 2 сторон.
Затем переложить перцы в кастрюлю и залить водой, чтобы покрыла перцы. Добавить обжаренные лук и тертую морковь.
Тушить на медленном огне до готовности. В конце добавить сметану, лавровый лист и помидор, нарезанный крупными кубиками. Аккуратно перемешать.
Через несколько минут выключить огонь. Рекомендуем попробовать перцы, фаршированные брынзой.
Приятного аппетита!
Комментарии