Жюльен из грибов
500 г шампиньонов
1-2 лука
2 ст.л. сметаны
200 мл 20%-х сливок
твердый сыр
соль по вкусу
Приготовление:
Грибы нарезать пластинами, лук - мелкими кубиками. На растительном масле обжарить до легкой золотистости лука.
Затем добавить шампиньоны и жарить до готовности.
В конце посолить, добавить сметану, перемешать.
Влить сливки, выпарить их и выключить огонь.
Разложить массу по кокотницам или горшочкам.
Сверху щедро посыпать тертым сыром.
Запекать при 180*С до расплавления сыра.
Рекомендуем приготовить жюльен с курицей и грибами.
Приятного аппетита!
Грибы нарезать пластинами, лук - мелкими кубиками. На растительном масле обжарить до легкой золотистости лука.
Затем добавить шампиньоны и жарить до готовности.
Влить сливки, выпарить их и выключить огонь.
Разложить массу по кокотницам или горшочкам.
Сверху щедро посыпать тертым сыром.
Рекомендуем приготовить жюльен с курицей и грибами.
Приятного аппетита!
Комментарии