Сулугуни жареный (грузинская кухня)
Приготовление:
Кружок сулугуни разрезать пополам, затем каждый полукруг разделить надвое плашмя, чтобы получилось 4 полукружия (или нарезать сыр крупными ломтиками).
Сковороду разогреть с маслом на плите, обвалять каждое полукружие сулугуни в муке.
Положить на сковороду, обсыпать сверху мукой, прикрыть тарелкой и жарить 3-5 минут, затем перевернуть сыр, вновь обсыпать его сверху мукой и жарить, не прикрывая тарелкой и жарить 3-4 минуты.
Кружок сулугуни разрезать пополам, затем каждый полукруг разделить надвое плашмя, чтобы получилось 4 полукружия (или нарезать сыр крупными ломтиками).
Сковороду разогреть с маслом на плите, обвалять каждое полукружие сулугуни в муке.
Положить на сковороду, обсыпать сверху мукой, прикрыть тарелкой и жарить 3-5 минут, затем перевернуть сыр, вновь обсыпать его сверху мукой и жарить, не прикрывая тарелкой и жарить 3-4 минуты.
Комментарии