Курица с морковью в сметане
Нам понадобится:
2-3 куриных филе
2 моркови
150-200 г сметаны
1-2 зубчика чеснока
укроп
зеленый лук
соль
черный молотый перец
растительное масло
Приготовление:
Курицу нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле сначала курицу.
Отдельно обжарить морковку.
Затем соединить курицу и морковь, перемешать, готовить еще минут 5. Добавить сметану, соль, перец, можно влить немного воды (~1/2 ст.), перемешать и тушить еще минут 10.
Всыпать измельченную зелень и чеснок.
Перемешать и через пару минут выключить огонь.
Приятного аппетита!
Курицу нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле сначала курицу.
Отдельно обжарить морковку.
Перемешать и через пару минут выключить огонь.
Приятного аппетита!
Комментарии