Вареные раки по-русски

рецепт вареных раков
Нам понадобится:

свежие раки
сок 1 лимона
1 небольшой пучок зонтиков укропа
соль (на 2 л воды - 1 ст.л. соли)

Приготовление:

В кастрюлю влить воду, добавить зонтики укропа, лимонный сок и соль. Закипятить. 

рецепт вареных раков с пошаговыми фото

Затем опустить в воду раков (заранее хорошо промыть под проточной водой), держа их за спинку. Снова довести до кипения, убавить огонь и варить 25-45 минут (в зависимости от их размера). Панцирь должен стать ярко-красным.

рецепт вареных раков с пошаговыми фото

рецепт вареных раков с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения