Яичница с кабачками и помидорами
1 пучок зеленого лука и укропа
соль
черный молотый перец
черный молотый перец
Приготовление:
Кабачки нарезать кусочками, потушить в небольшом количестве растительного масла почти до готовности, периодически помешивая. Крышкой не накрывать.
Добавить мелко нарезанный лук.
Добавить помидоры, нарезанные кубиками. Тушить до готовности, посолив по вкусу.
Перемешать, разровнять ложкой. Влить взбитые яйца.
Добавить зелень и тушить под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Добавить мелко нарезанный лук.
Добавить помидоры, нарезанные кубиками. Тушить до готовности, посолив по вкусу.
Перемешать, разровнять ложкой. Влить взбитые яйца.
Добавить зелень и тушить под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии