Салат "Мадам Баттерфляй"
Нам понадобится:
100-150 г отварной свинины
3 вареные картофелины
1 морковь
3 яйца
1 п. сухариков со вкусом сметаны и зелени
майонез+сметана (1:1)
1 ч.л. соевого соуса
чеснок по вкусу
100-150 г отварной свинины
3 вареные картофелины
1 морковь
3 яйца
1 п. сухариков со вкусом сметаны и зелени
майонез+сметана (1:1)
1 ч.л. соевого соуса
чеснок по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать мелкими кубиками, смешать с соевым соусом. Картофель, сырую морковь и яйца натереть на крупной терке.
Приготовить соус. Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом и сметаной.
На плоское блюдо выкладывать салат слоями в форме бабочки, каждый слой промазывая соусом: картофель - мясо - морковь - яйца. Посыпать салат измельченными сухариками. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Мясо нарезать мелкими кубиками, смешать с соевым соусом. Картофель, сырую морковь и яйца натереть на крупной терке.
Приготовить соус. Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом и сметаной.
На плоское блюдо выкладывать салат слоями в форме бабочки, каждый слой промазывая соусом: картофель - мясо - морковь - яйца. Посыпать салат измельченными сухариками. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Комментарии