Салат "Юлия"
2 вареных яйца
100-150 г твердого сыра
1 крупное кислое яблоко
100-150 г грецких орехов
майонез
Приготовление:
Яблоко, сыр и яйца отдельно натереть на терке.
Орехи обжарить на сухой сковороде, измельчить.
В салатник выложить слоями, смазывая майонезом каждый слой: яйца - сыр - яблоко. Посыпать салат орехами. Дать салату пропитаться.
Приятного аппетита!
Яблоко, сыр и яйца отдельно натереть на терке.
Орехи обжарить на сухой сковороде, измельчить.
В салатник выложить слоями, смазывая майонезом каждый слой: яйца - сыр - яблоко. Посыпать салат орехами. Дать салату пропитаться.
Приятного аппетита!
Комментарии