Салат "Обжорка" от Марии Порошиной
Нам понадобится:
300 г свинины (или говядины)
4 средних вареных моркови
5 маринованных огурчиков
майонез
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Мясо отварить до готовности с добавлением горошкового перца, лаврового листа и целой очищенной луковицы. Чтобы мясо было сочнее, оставить его в бульоне еще минут на 15-20 после варки. Затем нарезать крупной соломкой.
Добавить нарезанные соломкой морковь и огурцы.
Заправить салат майонезом, подсолить, поперчить, перемешать.
Приятного аппетита!
Мясо отварить до готовности с добавлением горошкового перца, лаврового листа и целой очищенной луковицы. Чтобы мясо было сочнее, оставить его в бульоне еще минут на 15-20 после варки. Затем нарезать крупной соломкой.
Добавить нарезанные соломкой морковь и огурцы.
Заправить салат майонезом, подсолить, поперчить, перемешать.
Приятного аппетита!
Комментарии