Свинина с грибами в духовке
Нам понадобится:
1 кг свинины (шея)
300-400 г шампиньонов
1-2 лука
твердый сыр
майонез
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Мясо нарезать стейками, лук - полукольцами, грибы - пластинами. Сыр натереть на терке. Свинину посолить, поперчить, обмазать майонезом со всех сторон, выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Мясо нарезать стейками, лук - полукольцами, грибы - пластинами. Сыр натереть на терке. Свинину посолить, поперчить, обмазать майонезом со всех сторон, выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Сверху уложить лук и грибы.
Смазать майонезом. Посыпать тертым сыром.
Запечь до готовности при 200*С.
Приятного аппетита!
Комментарии