Макаронные гнезда с курицей и грибами
1 пачка макаронных "гнезд"
1 куриное филе
шампиньоны
1 лукк
~1 литр сливок (10-20 %)
100 г твердого сыра
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Курицу и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить вместе.
Добавить нарезанные грибы, снова обжарить.
В глубокую форму выложить "гнезда".
В каждое из гнезд выложить начинку.
Сверху посыпать тертым сыром.
Затем влить сливки, чтобы они были полностью покрыты. Запекать при 180*С до готовности.
Приятного аппетита!
Курицу и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить вместе.
Добавить нарезанные грибы, снова обжарить.
В глубокую форму выложить "гнезда".
В каждое из гнезд выложить начинку.
Сверху посыпать тертым сыром.
Затем влить сливки, чтобы они были полностью покрыты. Запекать при 180*С до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии