Оладьи с рикоттой

Нам понадобится:

250 г сыра рикотта
150 мл молока
4 яйца
200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 щепотка соли
50 г растительного масла
2-3 ст.л. сахара
цедра 1 апельсина по вкусу

Приготовление:

Белки отделить от желтков. Смешать рикотту, молоко, цедру и желтки до однородности.
Муку и разрыхлитель просеять и добавить постепенно в сырно-яичную смесь, перемешать. 

Белки взбить с щепоткой соли и продолжать взбивать до крепких пиков, постепенно добавляя сахар.

Затем постепенно соединить обе массы, аккуратно перемешать. Жарить оладьи с 2 сторон на растительном масле до золотистости, выкладывая на сковороду ложкой.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения