Оладьи с курагой
2 яйца
1,5 ч.л. соды
2 ст.л. сахара
щепотка соли
2 ст. кефира комнатной температуры
2,5 ст. муки
курага
Приготовление:
В кефир добавить соду, взбить венчиком. Затем добавить сахар и соль, вбить яйца по одному и взбить. Постепенно всыпать муку, замесить тесто. Добавить мелко нарезанную курагу (предварительно вымочить в воде) и перемешать.
Жарить оладьи с 2 сторон на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!
В кефир добавить соду, взбить венчиком. Затем добавить сахар и соль, вбить яйца по одному и взбить. Постепенно всыпать муку, замесить тесто. Добавить мелко нарезанную курагу (предварительно вымочить в воде) и перемешать.
Жарить оладьи с 2 сторон на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии