Салат "Мимоза"
Нам понадобится:
1 б. консервированной горбуши (или тунца)3-4 яйца
1 лук
1 сырая морковь (или вареная)
2 картофеля
майонез
соль
зелень для украшения
Приготовление:
Овощи и яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков и натереть по отдельности. Салат выкладывать слоями, каждый промазывая майонезом: картофель (натереть на крупной терке),
рыбные консервы (слить из банки масло и размять вилкой),
лук (нарезать мелкими кубиками),
сырая морковь (натереть на мелкой терке),
белки (натереть на крупной терке).
Посыпать салат желтками (натереть на мелкой терке).
Украсить салат по желанию. Рекомендуем попробовать салат "Мимоза" с печенью трески.
Приятного аппетита!
Овощи и яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков и натереть по отдельности. Салат выкладывать слоями, каждый промазывая майонезом: картофель (натереть на крупной терке),
рыбные консервы (слить из банки масло и размять вилкой),
лук (нарезать мелкими кубиками),
сырая морковь (натереть на мелкой терке),
белки (натереть на крупной терке).
Посыпать салат желтками (натереть на мелкой терке).
Украсить салат по желанию. Рекомендуем попробовать салат "Мимоза" с печенью трески.
Приятного аппетита!
Комментарии