Мясная "пицца"

рецепт мясной пиццы
Нам понадобится:

500 г свино-говяжьего фарша
1 яйцо
1 зубчик чеснока
100 г шампиньонов
1 помидор
сметана
томатная паста
твердый сыр
соль
черный молотый перец

Приготовление: 

Смешать фарш с яйцом и мелко нарезанным чесноком, солью. Выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом и запечь в духовке при 200 градусах примерно 20 минут. 

Шампиньоны и помидор нарезать пластинками. Смазать поверхность “пиццы” томатным соусом (томатная паста + сметана) и разложить грибы с помидором. Сверху посыпать тертым сыром, поперчить и посыпать приправой для пиццы и запеканок.

Снова отправить в духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения