Скумбрия, запеченная с травами в духовке
1 скумбрия
2 ст.л. сметаны
1 пучок зеленого лука и петрушки
соль
черный молотый перец
приправа "кавказские травы"
Приготовление:
Скумбрию выпотрошить через спинку. Отрезать хвост, голову, плавники и вынуть кости.
Тушки смазать сметаной, посолить изнутри, выложить нарезанную зелень, посыпать перцем и кавказскими травами.
Закрыть тушки, выложить в форму для запекания. Сверху посыпать любимыми специями. Накрыть фольгой и запечь в разогретой до 250*С духовке 30 минут, затем снизить температуру до 150*С и запекать еще минут 5-10.
Приятного аппетита!
Скумбрию выпотрошить через спинку. Отрезать хвост, голову, плавники и вынуть кости.
Тушки смазать сметаной, посолить изнутри, выложить нарезанную зелень, посыпать перцем и кавказскими травами.
Закрыть тушки, выложить в форму для запекания. Сверху посыпать любимыми специями. Накрыть фольгой и запечь в разогретой до 250*С духовке 30 минут, затем снизить температуру до 150*С и запекать еще минут 5-10.
Приятного аппетита!
Комментарии