Лимонно-ванильные оладьи
2 яйца
1,5 ч.л. соды
2 ст.л. сахара
1 щепотка соли
2 ст. кефира комнатной температуры
2,5 ст. муки
цедра 1 лимона
ванилин по вкусу
Приготовление:
В кефир добавить соду, взбить венчиком. Затем добавить сахар и соль, вбить яйца по одному и взбить. Постепенно всыпать и замесить тесто. Добавить тертую на мелкой терке цедру лимона и ванилин, перемешать.
Жарить оладьи с 2 сторон на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!
В кефир добавить соду, взбить венчиком. Затем добавить сахар и соль, вбить яйца по одному и взбить. Постепенно всыпать и замесить тесто. Добавить тертую на мелкой терке цедру лимона и ванилин, перемешать.
Жарить оладьи с 2 сторон на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии