Шашлык в луковом маринаде (кавказская кухня)
2 кг свиной шеи (или мякоти баранины)
~ 1,5-2 кг репчатого лука
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Мясо нарезать кусочками, лук - полукольцами, смешать, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и оставить мариноваться на ночь или хотя бы на пару часов.
Нанизать мясо на шампуры и жарить на углях до готовности.
Кавказский шашлык получится очень мягким и нежным.
Такой шашлык отлично сочетается с соусами цахтон, "Кавказ" или сацебели. А также с аджапсандалом, приготовленным на углях.
Приятного аппетита!
Мясо нарезать кусочками, лук - полукольцами, смешать, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и оставить мариноваться на ночь или хотя бы на пару часов.
Кавказский шашлык получится очень мягким и нежным.
Такой шашлык отлично сочетается с соусами цахтон, "Кавказ" или сацебели. А также с аджапсандалом, приготовленным на углях.
Приятного аппетита!
Комментарии