"Ежики" и "грибочки" из картофеля
3 куриных филе
1 лук
1 яйцо
2-3 ст.л. панировочных сухарей
соль
мелкий картофель
растительное масло
спагетти
перец горошком
Приготовление:
Картофель хорошо помыть (не чистить) и отварить. Затем слить воду, остудить и аккуратно с помощью ножа вырезать из него грибочки.
Куриное филе пробить в блендере, добавить лук (натереть на терке), соль, панировочные сухари и яйцо, хорошо вымесить.
Мокрыми руками сформовать котлеты, заузив их с 1 стороны. Наломать спагетти и сделать из них "иголочки", с помощью горошкового перца сделать глазки и носик. Выложить ежиков и картошку на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Картофель перед этим сбрызнуть растительным маслом.
Запечь до готовности при 180*С.
Приятного аппетита!
Картофель хорошо помыть (не чистить) и отварить. Затем слить воду, остудить и аккуратно с помощью ножа вырезать из него грибочки.
Куриное филе пробить в блендере, добавить лук (натереть на терке), соль, панировочные сухари и яйцо, хорошо вымесить.
Мокрыми руками сформовать котлеты, заузив их с 1 стороны. Наломать спагетти и сделать из них "иголочки", с помощью горошкового перца сделать глазки и носик. Выложить ежиков и картошку на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Картофель перед этим сбрызнуть растительным маслом.
Приятного аппетита!
Комментарии