Гуляш из курицы
Нам понадобится:
1 лук
1 морковь
1 ст.л. муки
1 ч.л. томатной пасты
1 ст.л. сметаны
1 лавровый лист
соль по вкусу
перец горошком
Приготовление:
Нарезать филе соломкой, слегка обжарить (можно не обжаривать) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на среднем огне.
Затем добавить 1 стакан воды, тушить до мягкости мяса. Минут за 10 до готовности посолить, положить лавровый лист, перец горошком. Добавить воды, если нужно (она должна слегка прикрывать мясо).
Затем развести в 1/2 стакана теплой воды - 1 ч.л. томатной паcты, 1 ст. ложку муки и 1 ст. ложку сметаны. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков, и влить в гуляш.
Перемешать и потушить минут 7. Когда гуляш загустеет, выключить огонь.
Приятного аппетита!
Нарезать филе соломкой, слегка обжарить (можно не обжаривать) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на среднем огне.
Затем добавить 1 стакан воды, тушить до мягкости мяса. Минут за 10 до готовности посолить, положить лавровый лист, перец горошком. Добавить воды, если нужно (она должна слегка прикрывать мясо).
Затем развести в 1/2 стакана теплой воды - 1 ч.л. томатной паcты, 1 ст. ложку муки и 1 ст. ложку сметаны. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков, и влить в гуляш.
Перемешать и потушить минут 7. Когда гуляш загустеет, выключить огонь.
Комментарии