Рыба, запеченная с грибами
700 г филе белой рыбы (судак, треска или др.)
300 г шампиньонов
1 лук
200 мл сметаны
твердый сыр
соль
черный молотый перец
лимонный сок
Приготовление:
Филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, выложить в форму для запекания, смазать сметаной. Сверху выложить лук (нарезать полукольцами) и шампиньоны (нарезать пластинами). Посыпать тертым сыром и запечь до готовности при 180*С.
Приятного аппетита!
Филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, выложить в форму для запекания, смазать сметаной. Сверху выложить лук (нарезать полукольцами) и шампиньоны (нарезать пластинами). Посыпать тертым сыром и запечь до готовности при 180*С.
Приятного аппетита!
Комментарии