Тельное (русская кухня)
1 кг филе белой рыбы (окунь,судак,треска или др.)
1 лук
1 ст. сметаны
1 яйцо
1 пучок зелени по вкусу
3 ст.л. постного или топленого масла
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Филе, лук и зелень мелко нарезать. Смешать, добавить взбитое яйцо, посолить, поперчить.
Мокрыми руками сформовать небольшие шарики. Обжарить их на растительном масле до золотистой корочки.
Переложить в форму для запекания.
Затем залить сметаной (можно добавить в сметану немного чеснока) и запечь 10-15 минут при 180*С.
Приятного аппетита!
Филе, лук и зелень мелко нарезать. Смешать, добавить взбитое яйцо, посолить, поперчить.
Мокрыми руками сформовать небольшие шарики. Обжарить их на растительном масле до золотистой корочки.
Переложить в форму для запекания.
Затем залить сметаной (можно добавить в сметану немного чеснока) и запечь 10-15 минут при 180*С.
Приятного аппетита!
Комментарии