Котлеты из семги в духовке
Нам понадобится:
500 г филе семги
1 лук
1 ломтик батона, вымоченного в молоке
1 яйцо
соль по вкусу
черный молотый перец
панировочные сухари
500 г филе семги
1 лук
1 ломтик батона, вымоченного в молоке
1 яйцо
соль по вкусу
черный молотый перец
панировочные сухари
Приготовление:
Филе семги нарезать небольшими кусочками, добавить батон (без корочки, предварительно вымоченный в молоке) и пробить в блендере до однородной консистенции. Посолить, поперчить, добавить яйцо, лук (натереть на терке). Хорошо вымесить.
Мокрыми руками сформовать котлетки, обвалять в панировочных сухарях. Запечь на бумаге для выпечки при 180*С до готовности.
Приятного аппетита!
Филе семги нарезать небольшими кусочками, добавить батон (без корочки, предварительно вымоченный в молоке) и пробить в блендере до однородной консистенции. Посолить, поперчить, добавить яйцо, лук (натереть на терке). Хорошо вымесить.
Мокрыми руками сформовать котлетки, обвалять в панировочных сухарях. Запечь на бумаге для выпечки при 180*С до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии