Творожные пончики
Приготовление:
Творог хорошо растереть с желтками, добавить сахар и муку, тщательно размешать.
Охлажденные белки взбить в густую пену, добавив щепотку соли, а затем постепенно ввести их в творожную массу.
В кастрюле разогреть растительное масло. Из теста скатать шарики, слегка смачивая руки водой.
Обжарить пончики до золотистого цвета в разогретом масле.
Готовые пончики выложить на салфетку, затем переложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Творог хорошо растереть с желтками, добавить сахар и муку, тщательно размешать.
Охлажденные белки взбить в густую пену, добавив щепотку соли, а затем постепенно ввести их в творожную массу.
В кастрюле разогреть растительное масло. Из теста скатать шарики, слегка смачивая руки водой.
Обжарить пончики до золотистого цвета в разогретом масле.
Готовые пончики выложить на салфетку, затем переложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментарии