Суфле из куриной печени
500 г куриной печени
2 яйца
100 мл сливок
1 лук
1 морковь
3-5 ст.л. муки
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Куриную печень измельчить блендером.
Лук и морковь натереть на терке.
Добавить яйца, соль и перец. Влить сливки.
Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом. Вылить печеночную массу.
Запечь 40-45 минут при 180*С.
Готовность проверять деревянной шпажкой (должна быть сухой). Рекомендуем приготовить суфле из рыбы.
Приятного аппетита!
Куриную печень измельчить блендером.
Лук и морковь натереть на терке.
Добавить яйца, соль и перец. Влить сливки.
Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом. Вылить печеночную массу.
Запечь 40-45 минут при 180*С.
Готовность проверять деревянной шпажкой (должна быть сухой). Рекомендуем приготовить суфле из рыбы.
Приятного аппетита!
Комментарии