Курица в соусе терияки
2 куриных филе
1 лук
2 ст.л. соуса терияки
1 ст.л. бальзамического уксуса
соль по вкусу
кунжут
Приготовление:
Курицу нарезать тонкими полосочками и сложить в глубокую миску. Добавить терияки и ложку бальзамического уксуса. Оставить мариноваться мясо ~ на 30 минут.
Курицу нарезать тонкими полосочками и сложить в глубокую миску. Добавить терияки и ложку бальзамического уксуса. Оставить мариноваться мясо ~ на 30 минут.
Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла, выложить лук, нарезанный тонкими полукольцами и курицу, и слегка полить их оставшимся соусом. Жарить на сильном огне до готовности, периодически переворачивая их. Переложить мясо на тарелку и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментарии