Курица в свекольной шубке
1 кг куриных бедрышек, голеней или крыльев
3 крупных свеклы
3-4 зубчиков чеснока
майонез (или сметана)
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Свеклу отварить, очистить и натереть на терке. Добавить чеснок через пресс и майонез (или сметану), посолить, поперчить и перемешать.
Курицу посолить, поперчить и выложить в форму для запекания, слегка смазанную маслом.
Выложить свекольную массу на курицу.
Запекать при 180*С до готовности.
Приятного аппетита!
Свеклу отварить, очистить и натереть на терке. Добавить чеснок через пресс и майонез (или сметану), посолить, поперчить и перемешать.
Курицу посолить, поперчить и выложить в форму для запекания, слегка смазанную маслом.
Запекать при 180*С до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии