Куриные рулетики с брынзой и зеленью в сливках
Нам понадобится:
3-4 куриных филе
250 г брынзы
0,5 л сливок
1 пучок укропа и петрушки
сливочное масло
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Зелень мелко нарезать, брынзу размять и смешать.
Филе отбить с 2 сторон, поперчить, слегка посолить.
Зелень мелко нарезать, брынзу размять и смешать.
Выложить по1-2 ст.л. сырной начинки и свернуть рулетики. Скрепить зубочистками и обжарить их на сливочном масле с 2 сторон до золотистости.
Переложить грудки в форму для запекания, влить сливки и запечь в духовке при 180*С до закипания сливок, периодически поливая ими рулетики.
Комментарии