Форель, запеченная с овощами в тесте
400-500 г форели
1 помидор
1 красная луковица
твердый сыр
укроп
слоеное бездрожжевое тесто
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Форель отварить до готовности, нарезать небольшими кусочками. Помидоры и лук нарезать тонкими кольцами. Тесто тонко раскатать и нарезать на небольшие квадраты со стороной 15-20 cм.
В центр на тесто выложить форель. Сверху на рыбу выложить лук и помидоры, посолить, поперчить. Посыпать измельченным укропом и тертым сыром. Завернуть тесто вокруг, защипав края.
Запекать на противне, выстеленным бумагой для выпечки ~10-15 минут при 180*С.
Приятного аппетита!
Форель отварить до готовности, нарезать небольшими кусочками. Помидоры и лук нарезать тонкими кольцами. Тесто тонко раскатать и нарезать на небольшие квадраты со стороной 15-20 cм.
В центр на тесто выложить форель. Сверху на рыбу выложить лук и помидоры, посолить, поперчить. Посыпать измельченным укропом и тертым сыром. Завернуть тесто вокруг, защипав края.
Запекать на противне, выстеленным бумагой для выпечки ~10-15 минут при 180*С.
Приятного аппетита!
Комментарии