Острый суп с фасолью и фаршем
1 б. белой фасоли
1 б. красной фасоли
1 б. томатов в собственном соку
1 луковица
4 зубчика чеснока
1 красный болгарский перец
2 моркови
400 г мясного фарша
1 ст.л. томатной пасты
2-3 картофелины
600 мл мясного бульона
лавровый лист
черный молотый перец
соль
3-4 шт. гвоздики
петрушка
Приготовление:
Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, перец нарезать соломкой.
Обжарить фарш на растительном или оливковом масле. Добавить лук, морковь, перец и обжарить еще пару минут. Выложить помидоры (размять вилкой), влить мясной бульон и добавить томатную пасту.
Выложить всю смесь в кастрюлю, добавив лавровый лист. Довести суп до кипения, добавить картофель (нарезать кубиками или соломкой), варить ~ 15 минут на среднем огне под крышкой. Затем добавить фасоль, посолить, поперчить, добавить измельченную петрушку, гвоздику и чеснок (пропустить через пресс).
Приятного аппетита!
Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, перец нарезать соломкой.
Обжарить фарш на растительном или оливковом масле. Добавить лук, морковь, перец и обжарить еще пару минут. Выложить помидоры (размять вилкой), влить мясной бульон и добавить томатную пасту.
Выложить всю смесь в кастрюлю, добавив лавровый лист. Довести суп до кипения, добавить картофель (нарезать кубиками или соломкой), варить ~ 15 минут на среднем огне под крышкой. Затем добавить фасоль, посолить, поперчить, добавить измельченную петрушку, гвоздику и чеснок (пропустить через пресс).
Приятного аппетита!
Комментарии