Свинина с грибами в томатно-сметанном соусе
300-400 г свинины
шампиньоны
1 лук
2-3 зубчика чеснока
сметана
томатная паста по вкусу
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Лук и мясо нарезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле.
Затем добавить нарезанные грибы, обжаривать все до готовности.
В конце добавить 2-3 ст.л. сметаны, томатную пасту по вкусу.
Затем мелко нарезанный чеснок, соль, перец. Перемешать и потушить еще пару минут.
Приятного аппетита!
Лук и мясо нарезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле.
Затем добавить нарезанные грибы, обжаривать все до готовности.
В конце добавить 2-3 ст.л. сметаны, томатную пасту по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментарии