Макароны по-флотски с куриной печенью
400-500 г куриной печени
250-300 г макарон
1 лук
2 зубчика чеснока
1 лавровый лист
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Печень очистить от пленок и отварить до готовности вместе с лавровым листом, затем натереть на крупной терке.
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистости.
Добавить печень и чеснок, посолить, поперчить и слегка обжарить.
Тем временем отварить макароны, слить воду, промыть. Выложить к ним печень, хорошо перемешать, потушить вместе 2-3 минуты и подавать.
Рекомендуем попробовать макароны по-флотски с говядиной, макароны по-флотски с курицей, а также макароны по-флотски для детей.
Приятного аппетита!
Печень очистить от пленок и отварить до готовности вместе с лавровым листом, затем натереть на крупной терке.
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистости.
Добавить печень и чеснок, посолить, поперчить и слегка обжарить.
Тем временем отварить макароны, слить воду, промыть. Выложить к ним печень, хорошо перемешать, потушить вместе 2-3 минуты и подавать.
Рекомендуем попробовать макароны по-флотски с говядиной, макароны по-флотски с курицей, а также макароны по-флотски для детей.
Приятного аппетита!
Комментарии